Il rapper romano Junior Cally, nome d’arte di Antonio Signore, dopo la partecipazione a Sanremo 2020 ha intrapreso un nuovo progetto nell’ambito food: il ristorante Chillout Garden: A presentare il nuovo progetto Matteo Di Cola, Food Influencer e socio dell’azienda Italy Food Porn, che ha scoperto alcuni dei piatti proposti dal locale dell’artista di Fiumicino, a partire dall’aperitivo formato da una tris di tartare, fritti di mare al cartoccio e crocchettoni di patate alla Gricia.
Matteo Di Cola è andato alla scoperta del Chillout Garden, scoprendo un ambiente perfetto per aperitivi, spuntini e cene, situato all’interno del parco di Piazza del Maccarese a Fiumicino, che dal 3 giugno sarà pronta a deliziare i clienti con gli ottimi piatti a base di pesce preparati dalla cucina del Chillout Garden.
Matteo, dopo aver fatto un sontuoso aperitivo tra tartare e cartocci di fritto, ha anche assaggiato i deliziosi primi proposti dagli abili cuochi del ristorante, come lo spaghettone Mancini con Gamberi di Fiumicino, Melanzana e Bottarga o un più classico Spaghettone con le vongole.
Ad accompagnare il tutto Cocktail preparati dal Flair Barman del Chillout e ottimi vini dalla selezione del locale.